Я пришел работать официантом в Куба Либре, когда заведение работало уже 1 год в Ярославле. Это был мой первый опыт работы в сфере ресторанного бизнеса. Уже тогда я понял, что работать в баре очень интересно и увлекательно, и мне сразу же захотелось связать свою дальнейшую жизнь с барной культурой. Куба Либре бар стал для меня настоящим домом, а наш коллектив – дружной семьей.
Тяга к более углубленным знаниям в сфере барного ремесла сподвигнула меня работать за стойкой. Именно здесь я понял, что такое барменская школа Куба Либре и насколько она хороша! Работа барменом подарила мне массу знаний, опыта и, конечно же, позитивных и ярких эмоций.
Став менеджером, я понял, что мне очень повезло, так как я поработал в двух очень важных подразделениях бара и хорошо знаком со многими аспектами нашей работы, которые мне очень помогли влиться и освоиться на новой должности.
Я очень рад, что когда-то мой выбор пал именно на бар Куба Либре и надеюсь, что двери нашего бара будут всегда открыты, и мы продолжим радушно встречать каждого гостя!
- Четверг, 9 февраля
Сочный Биф-бургер за 250 ₽ - Пятница, 10 февраля
–50% на коктейльную карту - Суббота, 11 февраля
2 коктейля Cuba Libre по цене 1!